L’Informagiovani e l’Associazione Musikologiamo in collaborazione con il Bistrot, ristorante reatino pluripremiato dalla guida Michelin, hanno dato vita al “Corso di Cucina delle 3 C”. Un percorso alla scoperta dei metodi e delle ricette, estremamente creativo, a cura della signora Rita, chef de il Bistrot, che inizierà dalla scelta dei cibi, per poi passare alla cottura e alla presentazione degli stessi, sino ad arrivare all’assaggio. Tre passaggi (compra, cucina e consuma) di fondamentale importanza per comprendere con entusiasmo, passione e creatività il mondo dell’arte culinaria. Per presentare le caratteristiche e i dettagli del corso, il 27 marzo alle ore 18, presso il Bistrot (Piazza San Rufo, 25), si terrà un aperitivo informativo aperto a tutti gli interessati. Il corso è a numero chiuso (8 persone) e prevede 5 lezioni suddivise in altrettanti moduli (antipasti e aperitivi, primi piatti, piatti di mezzo, secondi e dolci).
Per ulteriori informazioni sul corso è possibile contattare l’ufficio Informagiovani: 0746/297828 - www.informagiovanirieti.it