Dopo il grande successo della prima edizione, “Made in Rieti”, progetto del Comitato Gemellaggi e Relazioni Internazionali del Comune di Rieti in collaborazione con RTR_Rete Televisiva Reatina, torna per una puntata speciale dedicati ai piatti della tradizione natalizia reatina.
Il progetto “Made in Rieti”, partito a maggio, nasce per promuovere il nostro territorio e i nostri prodotti in tutto il mondo, attraverso le Città gemellate che saranno presenti anche questa volta in diretta durante la registrazione.
Nella puntata natalizia ci saranno due barman (Samuel Cacciamani del bar “Planet” e Antonio Tittoni del “Tukana Tiki”) che realizzeranno drink, uno con il peperoncino Sabino e uno con la Genziana de “La Corte”, per un aperitivo di benvenuto e uno di chiusura.
Lo chef Patrizio Paolucci (ristorante “Il Coccio) preparerà i frittelli e il bollito in salsa verde mentre i cappelletti saranno preparati da Silvio Calì (chef del ristorante “La Foresta” che ospiterà le riprese). Il dolce di chiusura verrà realizzato da Fabrizio Fiorentini (“Acqua e Farina”) che porterà in tavola i terzetti.
La puntata speciale verrà registrata, con il live delle Città gemellate, il 15 dicembre e verrà messa in onda il 20 dicembre alle ore 21 su RTR – canale 174 e 865 del digitale terrestre - e riproposta sulle pagine facebook di RTR e del Comitato Gemellaggi e Relazioni internazionali del Comune di Rieti.
Argomento: