"Made in Rieti”: grande successo per gli showcooking online per la promozione del territorio.

Grande successo per la trasmissione “Made in Rieti” prodotta e trasmessa dall’emittente reatina RTR e organizzata dal Comitato Gemellaggi e Relazioni Internazionali del Comune di Rieti, in collaborazione con l’Accademia italiana del Peperoncino – Delegazione di Rieti e con cinque chef reatini – Fabrizia Ventura, Gianmarco Zinni, Mariasole Mancini, Carlo Stocco ed Elia Grillotti - che, attraverso showcooking online in collegamento con le Città gemellate o amiche di Rieti – S.Pierre Les Elbeuf, Caleruega, Nordhorn, Ito, Vignola e S. Oreste - hanno realizzato piatti della tradizione attraverso prodotti tipici del territorio offerti da aziende locali.

“Abbiamo avuto riscontri eccellenti anche sulla diffusione online delle trasmissioni, attraverso i social network. Abbiamo raggiunto l’obiettivo che ci eravamo prefissato, quello cioè di promuovere il territorio e le eccellenze reatine in una modalità innovativa – spiega la Presidente del Comitato Gemellaggi, Elisabetta Occhiodoro – E’ stato un esperimento pienamente riuscito che cercheremo di replicare, migliorandolo e ampliandolo, per il quale ringrazio tutti coloro che hanno contribuito e partecipato, a partire dalle Città gemellate con Rieti, gli chef, l’Accademia del Peperoncino, le aziende che hanno offerto i prodotti e l’emittente televisiva RTR”.

Argomento: